Daftar Informasi yang Dikecualikan

Informasi Publik

Daftar Informasi yang Dikecualikan

1. Informasi/data identitas pribadi dosen, tenaga kependidikan, mahasiswa/peserta didik, tamu, mitra kerjasama terdiri dari: (Tanggal Uji konsekuensi: 5 September 2021, jangka waktu 1 tahun)
    1. Riwayat dan kondisi anggota keluarga
    2. Riwayat, kondisi dan perawatan, pengobatan keseharian, fisik dan psikis
    3. Kondisi keuangan, aset, pendapatan dan rekening bank
    4. Hasil-hasil evaluasi sehubungan dengan kapabilitas, intelektualitas, dan rekomendasi kemampuan seseorang dan atau catatan yang menyangkut pribadi seseorang yang berkaitan dengan kegiatan satuan pendidikan formal dan nonformal
  2. Hasil evaluasi dan rekomendasi terkait kode etik dosen dan mahasiswa (Tanggal Uji konsekuensi: 5 September 2021, jangka waktu 1 tahun)
  3. Data pribadi peserta Penerimaan Mahasiswa Baru (Tanggal Uji konsekuensi: 5 September 2021, jangka waktu 1 tahun)
  4. Nilai hasil seleksi penerimaan mahasiswa baru (Tanggal Uji konsekuensi: 5 September 2021, jangka waktu 1 tahun)
  5. Laporan keuangan sebelum diaudit (Tanggal Uji konsekuensi: 5 September 2021, jangka waktu 1 tahun)
  6. Bukti pengeluaran dan kuitansi pembayaran (Tanggal Uji konsekuensi: 5 September 2021, jangka waktu 1 tahun)
  7. Kode program komputer pada layanan teknologi informasi (Tanggal Uji konsekuensi: 5 September 2021, jangka waktu 1 tahun)

ppid stakpn sentani

Butuh bantuan terkait layanan informasi?
Ada kendala? Hubungi Tim PPID kami...